第六届大学生心理素质促进联合会竞选大会完美落幕

发布者:景德镇学院心理健康教育与咨询中心 发布时间:2024-09-29 14:32:27

大学生心理素质促进联合会(简称校心联会),是在心理教育中心指导下的校级学生服务组织。其主要职能是协助心理教育中心面向全体大学生开展心理健康教育活动,指导协调各二级学院心理素质促进会、班级心理委员等积极开展心理健康教育活动,在全校范围内营造良好的心理健康文化氛围,促进大学生整体心理素质的提升。

景德镇学院大学生心理素质促进联合会第六届竞选大会于9月29日在团辅室举行。本次会议由宣传部曾婧妍主持。出席此次会议的有吴慧琴老师、周晓舟老师、第五届校心联会委员及参与留任竞选的成员。

在竞选过程中,评委们以认真负责的态度倾听每一位成员的发言,通过对竞选者的表现来对各位竞选者进行评估,综合考虑每个人的沟通能力、团队协作能力、问题解决能力和应变能力等方面,秉持高标准、高要求、公平公正的原则进行评分。

​此次竞选大会的顺利召开,不仅让校心联会有了新的接班人,也为同学们提供了展现自己、锻炼自己的机会。相信校心联会新一届的负责人们定能用责任与担当书写新的辉煌,用自己的实际行动为校心联会的发展贡献新的力量!