心素会述职大会圆满召开——表彰先进,树立典型

发布者:景德镇学院心理健康教育与咨询中心 发布时间:2024-03-09 09:02:48

为提高我校大学生心理素质,进一步推动心理健康教育工作,加强学生干部之间的交流与合作,我校各学院心素会于2024年3月8日在团辅室召开心素会述职大会。参与成员有心理教育中心周晓舟老师和心素会部分成员。

大会伊始,各述职人员先进行述职报告。他们全面回顾了过去一年心素会的日常工作、活动开展和交流协作,引导同学们要有积极乐观,健康向上的心理,鼓励同学们找到正确的心理调节方式并努力学习,快乐生活。接着大会也反映了一些工作中存在的问题和未来的发展计划,心素会成员纷纷表示,将会在新的一年里继续努力,为心素会奉献自己的力量。述职大会结束后,周晓舟老师对上学期心素会工作进行了点评,肯定了各部门的工作成绩,并表示此次大会是一次难得的学习和交流机会,让大家对心素会的发展充满了信心与期待。

本次述职大会的圆满召开,不仅为各学院心素会的工作注入了新的活力,也为全体成员提供了一个交流学习的平台。通过述职与表彰,进一步树立了典型,激发了同学们的工作热情与责任感。同时,也为心素会下一阶段的工作指明了方向,为推动各学院心理健康工作的发展奠定了坚实的基础。