我校大学生心理素质促进联合会第五届换届大会圆满结束

发布者:景德镇学院心理健康教育与咨询中心 发布时间:2023-11-28 14:19:41

2023年11月28日晚,校心联会第五届换届大会在图文报告厅隆重举行。大会由23级新生吴辉灿和梁小雨主持。出席本次大会的嘉宾有心理教育中心副主任叶绿素,心联会指导老师吴慧琴,心联会指导老师周晓舟,各校级组织、院学生会负责人,各二级学院心素会会长。

本次换届大会在感人的回忆录中拉开帷幕,视频中第五届心联会委员表达了对新生们的祝福。随着如雷的掌声结束,第四届执行主席黄懿雯上台对过去一年心联会的工作做出了总结,接着第五届委员代表谢毓红对未来一年心联会的工作进行了展望和规划,致力打造与各位同学紧密相连、团结一心的心联会。接下来由新生代表谌贻旭、肖礼红上台发言,他们的发言包含了对心联会大家庭的感想与感谢,还有对未来的希冀。紧接着,心联会指导老师吴慧琴和周晓舟相继上台发言,再由心理教育中心副主任叶绿素老师进行总结性发言,并对新一届心联会成员寄予了厚望,期盼他们能够在新的一年里勇担责任、不懈奋斗。大会迎来尾声,叶绿素老师宣布了新一届委员名单,并由吴慧琴老师和周晓舟老师为上一届委员颁发聘书。最后,心联会全体成员合照留念,换届大会至此圆满结束。

​  此次换届大会不仅是一个交接棒,还是收获感动,凝心聚力的一次盛会。相信心联会各个成员可以保留这份感动,以严谨认真的工作态度,积极向上的工作热情去攻克每一个难关,一起为更好的心联会而奋斗!