第五届大学生心理素质促进联合会竞选大会成功举办

发布者:景德镇学院心理健康教育与咨询中心 发布时间:2023-09-17 14:06:14

第五届大学生心理素质促进联合会竞选大会于917日下午三点在心理教育中心团辅室举行。本次会议由主席团成员王佳霓主持。出席此次会议的有校心联会指导老师吴慧琴老师、周晓舟老师及第四届校心联会全体成员。

主持人王佳霓就校心联会现在的工作状态做了简单总结,并对接下来的竞选发言表示期待。

各位竞选成员有序上台发言,竞选者们首先进行简短的自我介绍,总结了过去在校心联会的收获与成长,阐述自己对竞选职位的见解认识,并就组织发展提出了各自的设想,展现了他们的能力与长处。

至此,本次校心联会竞选大会完美落下帷幕,竞选结果将于后续公布。我校心联会将始终以建设学生心理健康基础,提高学生心理健康水平为己任,校心联会新一届的负责人们也将用责任与担当书写新的辉煌,用自己的实际行动为校心联会的发展贡献新的力量。