我校心理教育中心成功举办星空遨游会主题活动

发布者:景德镇学院心理健康教育与咨询中心 发布时间:2023-05-07 16:02:59

为更好的展示我校大学生心理素质促进联合会的工作以及景院学子们的才艺,丰富全体学生的课余文化生活,营造充满活力和健康向上的校园氛围,让更多的同学了解心理知识、关心理健康我校心理教育中心于5月6日晚在产融大楼一楼举办了面向全体师生的星空遨游会主题活动。

在活动中校心联会和各学院心素会同学的精彩表演得到了在场观众的热烈掌声,还有中间穿插的心理知识互动问答和小游戏,在同学们的积极参与下将活动推向了一个又一个高潮。工作人员也积极维护现场秩序同时并带动现场气氛,观众们在轻松愉快的氛围下相互沟通交流,缓解压力。大家也纷纷表示学习到了很多心理知识并且以后会更加关注心理健康这方面的内容。

此次活动的成功举办,既促进了各院系同学间的交流和沟通,营造了同学间的和谐氛围,同时还普及了心理健康知识,为提升大学生心理素质,塑造健康心理提供了良好的借鉴和帮助,在丰富校园文化的同时,为我校心理健康教育工作做出了积极贡献。